Monogamiteista

Me pego enrolado em teus cachos

Com olhos fixos e famintos

Ansiando teus lábios.

Desejo amparar-te em meus braços,

E num momento nosso

Te ouvir eufórica

Pedir pra prender os teus com laços.

A luz do dia,

Confrontamos as convenções,

Gozando sem pudor de nossa companhia.

Pela noite, quero calmaria

Te sentir relaxar sentada,

Enquanto me afogo no sabor do teu mel

Escorrendo pelos fios de minha barba.

Quero te cultuar de baixo pra cima,

Te lançar em diferentes formas,

Minha sincera devoção

NO olhar e na fala

A mais plena atenção.

Te queimariam 200 anos atrás,

E parece ser justamente isso

O que me incendeia.

Tornei-me monoteísta a Deusa que és,

E pretendo seguir enfeitiçado pelo seu canto,

De livros, de boca, decote e todas as coisas.

Até a estação se acabe,

E você procure um novo altar.

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 22/05/2024
Código do texto: T8068863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.