Mansinho
Chovia mansinho
e ouvia o vizinho
fazendo... sexo.
Talvez amor...
houvesse entre eles dois.
Andar de cima, eu embaixo a imaginar prazer.
A chuva caindo e gemidos vindo, aos ouvidos.
Gemia sozinho, buscando um solitário prazer.
Repentino silêncio... talvez ouviram... ao meu audível prazer; bom tom.
Talvez... sexo,
com meu amor
próprio... ouvia o
vizinho mansinho.