Tesão Desregrado
Tesão Desregrado
O teu olhar mel pidão
Os teus lábios sensualizados
Num delicioso batom vermelho
Tornando tua boca cada vez
Mais e mais saborosa ...
Lentamente vou com minha
Língua abrindo sem pressa
Alguma os teus envolventes
E deliciosos lábios... E vou te
Envolvendo dentro do meu abraço.
Vagarosamente vou descendo minhas
Mãos a esquerda de forma lateral
E acariciando com o polegar
O teu peito, teu mamilo...
Provocando teus primeiros sussurros.
E com a direita cheguei em tua
Apetitosa bundinha e vou apertando
Enquanto minha boca passa a sentir
Tua língua que enlouquecidamente
Me retribuí gostosa mente.
Vou tirando tua blusa, descendo teu
Sutiã e passado a sentir teu mamilo
Em minha boca, fazendo você sentir
A ponta da minha linha a brincar nele
Fazendo tua pele se arrepiar.
Meu desejo se torna mais ardente
Em te enlouquecer de prazeres
Delinquentes ao te deixar só de
Calcinha e enquanto a mão direita
Continua apertando tua bundinha...
Ah! Que delícia, a mão esquerda vai
Descendo lentamente ao fazer você
Sentir as unhas dela descendo pelo
Teu seio, passando pela tua barriga
E vou afastando tua calcinha.
Fazendo você suspirar devaneios
Ao sentir as pontas dos meus dedos
Chegarem ao teu ventre, já o encontro
Apetitosa Mente úmido, preparada pra
Chegar ao múltiplo orgasmos...
Desregradamente você vai sussurrando
Gemidos incontroláveis pronunciando
Meu nome ao lado de uis e ais pervertidos
Continuo a te enlouquecer pois o meu maior
Delírio é te fazer gozar muitas vezes de forma
Desregrada, depravada e compulsivamente.
Julia Guedes
Juliaguedes2021@yahoo.com