Foi o boi cá corda
Fodasse o protocolo,
hoje a quero daquele jeito.
E não ouse fazer carinha de surpresa,
sabe como eu gosto e do jeito e modos que a desejo,
a quero.
Então, sem saída, sucumbe a meus desejos e,
rebola, aperta, morde, mexe, fala coisas que...
Filadaputa,
sabe que esta me deixando louco de tesão…
Viro-a de ponta cabeça, dou tapas na bundinha, mordo a orelha, falo coisas que coram Dom Juan,
e você, bem putinha, peralta, safada...
me pega de um jeito que...
sasinhora do cama sutra,
jamais imaginei sentir todo este prazer.
Tem alguma coisa errada,
a desejo muito além dos prazeres,
nem sei se quero parar este cruzeiro,
deixe-o navegar seguro em ondas suaves, quentes e profundas,
ao sabor do seu amor.
Deus do céu, apaixonei...
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor