COMPLETUDE
É tão intenso, mágico e inebriante
Essa nosso jeito de fazer amor
És minha mulher e minha amante
Me inunda de desejo e calor
Vens tão dengosa se insinuando
Me beija apaixonada e toda maliciosa
Do meu corpo vai se apossando
Me inebria tua pele delicada e cheirosa
Entre tuas coxas eu me embriago
Me lambuzo do mais fino mel
Te bebo toda trago a trago
Extasiada ascende ao céu
Me perco nos teus descaminhos
Sou refém da tua sedução
Me entrego todo aos seus carinhos
Me tens na palma da mão
Teu olhar me invade e domina
Gata no cio querendo amar
Teu corpo desnudo me fascina
Não há como não se entregar
Extrai de mim o máximo desejo
Me deixa no limiar da insanidade
Depois me arrebata com um doce beijo
Somos sincronia, prazer e verdade.
Explora e devassa meus segredos
Despe todas as minhas fantasias
Faz desaparecer meus medos
Inunda de amor minha poesia!