#MEMORIAL Recantista# Inverno #M#
No aconchego do ser amado
O inverno é bem mais gostoso!
Quando o namoro é temperado,
Quente, picante e carinhoso!
Tildé
Inverno bom
tem café
chocolate dá o tom
no amor boto fé
Belíssima interação do poeta J Estanislau Filho
Nosso lar, nosso aconchego,
Pois só cabe nós dois dentro.
Você abre quando eu chego
E eu fecho quando eu entro.
Belíssima interação do poeta Luís Xavier
Nesse frio de inverno,
só um cobertor quentinho,
um abraço mais que terno,
aquecendo-nos no ninho.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema