Cetim Azul
Me perco em teus braços quentes.
Teu queixo em meus cabelos.
Teu perfume inebriante
adentrando minhas narinas.
Embriagador!
O desejo percorre
o corpo latejante.
Olhos fixos nos teus,
paro de respirar
para sentir-te em mim
e eternizar o momento íntimo.
Fecho os olhos
quando a melodia
de nossos corpos inicia...
lenta e sensualmente.
Quero manter na memória
cada instante,
o ritmo, a melodia apaixonante
de nossa primeira vez...
Os olhos se abrem
e vejo a paixão na tua retina.
A sintonia perfeita.
Nossas bocas respiram o mesmo ar
enquanto danças comigo
a música do amor
nos lençóis de cetim azul.