Devaneio apimentado
Devaneio apimentado
Ao ver-te pela primeira vez
Meu olhar te filmou completamente
E meu cérebro memorizou
E meus pensamentos me enlouqueceram
Mesmo eu estando em local de rezas
Insanamente te desejava e
Me via completamente sendo tua
E teu olhar afoito a me desnudar...
E de forma profana e silenciosamente
Eu te queria e mergulhei de cabeça
Nesse meu desejo alucinado que
Era correspondido por teu olhar
Malicioso, tarado e discreto
De me envolver desregradamente
Meu coração quase a sair pela boca
Ao ouvir você perguntar o meu nome
Com a sua voz trêmula, ofegante a te
Entregar que sentia um tesão tão grande
E apimentado quanto o meu...
Nossa cumplicidade e descrição
Fazia nossa vontade ficar invisíveis aos
Outros olhares e nossa volúpia de
Nos envolvermos pecaminosamente.
Sem ainda termos nos tocados faziam
Nossos corpos já arderem em brasas só
Em imaginar nos tocando e sentido a delicia
Do corpo do outro, onde nossos perfumes
Se misturaram, transformando os dois
Cheiros em um.
Cheio de desejos insasiaveis
Em nossas bocas, mãos e pensamentos.
Apresadamente como adolescentes no cio
Saimos dali e escodidos pelo tronco da
Magueira e pela chegada da noite escura
que não trazia o luar em sua companhia
Nos agarramos, desgustando dos primeiros
Beijos, passadas de mãos e um apetitoso e
tremeliqui e frenessi a nos inquietar insanamente Quando nos demos conta os sussurros e Movimentos já tinham desmantelado o Nosso Juizo.
Julia Guedes
Juliaguedes2122@yahoo.com