COMUNHÃO DO DESEJO
Nos olhares o explícito desejo...
Bocas que se unem ávidas...
Fagulhas saem do longo beijo...
Mãos que os corpos tateiam cálidas...
Reciprocidade é a palavra exata...
Corpos se encaixam em sintonia...
A combustão é imediata...
Fagulha que se espalha com a ventania...
Queremos do outro o máximo prazer...
Extrair gemidos a tanto guardados...
Não importa depois o que vai acontecer...
Neste momento estamos irmanados...
Irmanados feitos siamesas...
Corpos entranhados em completude...
Na abóbada azul as estrelas estão acesas...
A lua nos observa em doce quietude.
Amantes arraigados em volúpia total...
Corpos dançam em lúbricos movimentos...
Vai ficar na memória o momento surreal...
Memória dos corpos em alumbramento.