ME COMENDO
Adoro quando assim bem safada
Arqueias as lascivas ancas
Roçando nele a fenda melada
Encaixando na tesa alavanca
Nesse vai e vem tão gostoso
Nesse rebolar despudorado
Vais potencializando meu gozo
Provocando um tesão tresloucado
Adoro me olhando de esguelho
Aprofunda no falo pulsante
Só pra ver minha cara pelo espelho
Se contorcendo em prazer delirante
Adoro quando por cima e fogosa
Me lambe a boca que resseca
Gata no cio e bem manhosa
Me olhas com uma cara sapeca
Já não sei mais o que falo
Meu corpo em brasa desintegra
Quando cavalgas sentada no falo
E soberana dita as regras
Ofuscas completamente minha razão
No seu galope delicioso e desenfreado
Jorro em tuas entranhas em profusão
Petit mort vida plena ao seu lado