SINCRONIA DO DESEJO
Há um encaixe perfeito
Uma bela sincronia
Fazemos gostoso e bem feito
Repletos de poesia
Adoramos as preliminares
Temos uma mágica comunhão
Exploramos todos os lugares
Delicioso jogo da sedução
Beijos safados e lambidos
Carícias de endoidecer
O prazer se revela em gemidos
Gemidos de intenso prazer
O mundo se faz colorido
A vida se enche de cor
Quando teu corpo atrevido
Se encaixa no meu sem pudor
Nossos olhares de paixão
As fantasias afloradas
Encharcados de tesão
Estocadas vigorosas
Nós fazemos tão gostoso
Sem pressa e com muito ardor
E juntos explodimos em gozo
No êxtase do nosso amor!