Luz
Sou grato a luz do ambiente
Que radiou sua face,
Mostrando-me seu olhar estático.
Em minha mente, pude jurar
Que te vi sorrir com os olhos e os lábios.
O semblante inocente
Contrastando o olhar nada culpado,
Repleto de volúpia,
Que confessam desejar
Com um simples arquear,
Toda poesia que podemos pintar.
Enquadro quadros em memória
A exibição única de uma alma eufórica
Quente e vibrante, úmido e pulsando.
Assim como toda arte que há em nós,
Seguimos arteiros atados.