Eu quero teu beijo
Eu quero teu beijo, junto aos meus lábios.
Sentir tua língua tocar a minha.
O fervor dos nossos corpos, exalando o desejo contido em nós.
Eu quero teu beijo...
Quero sentir teu corpo sobre o meu
Nesta noite estrelada.
Me deixa simplesmente te beijar e te amar noite a dentro.
Poeta de Libra