A Fogueira do Tesão
A fogueira do Tesão
A tua boca a me seduzir
Os meus olhos a ficarem
Desregradamente hipnotizados
meu rosto suavemente se aproximando
deliciosamente dos teus lábios ampliando
Ainda mais a nossa envolvente tara.
Nossos lábios a se degustarem
Nossas línguas a trocarem de bocas
Causando um enorme e afrodisíaco frescor
Nos fazendo não querer parar e sim em
Desejarmos mais, mais e muito mais...
beijos, passadas de mão, devaneios...
O sabor do meu beijo em tua mente
Enquanto que na minha cabeça guardo
Arrebatadora mente o sabor do teu beijo
Meus dedos a dedilhar sem pressa alguma
Toda geografia do teu corpo fazendo com
Que você revire os olhos, trema o seu corpo
Solte gemidos mesmo tentando aprisiona-los, Más, não conseguirá, pois sei como te dar tesão mesmo nunca antes tendo tocado
O teu exuberante e tesudo corpo.
A insanidade do meu prazer enlouquecido
Pelos teus toques e beijos a fazer com que eu
Me sinta cada vez mais sua, nossos olhares
passando para o outro corpo a fogueira do
Tesão e agora o fogo que está no meu corpo
É o teu, enquanto que o meu te deixa em brasa safadamente nos desejando mais.
Podemos dizer que já somos bem mais que
duas pessoas, bem mais que dois desejos
muitos mais que dois fetiches... Somos a
Soma de eu + você e como sabemos tesão
Não se divide, se sente, se entrega, se curte...
E ao sairmos do esconderijo continuamos a ser as mesmas pessoas para os outros, já que elas não viram, nem desconfiam e muito menos precisam saber da fogueira do Tesão que sentimos.
julia Guedes
Juliaguedes2122@yahoo.com