Seja você
Me surpreenda
No jeito de conquistar
Me surpreenda com romance
Sem pressa
Não digas, falas desembaraçada
Com fome, de um selvagem
Intenso na forma de pegar
Fale verdades
Me chame sentindo
Com.olhar silencioso
De quem quer pecar
Verdade seja dita
Não sou presa fácil
Sou carne que sente
Com a alma que para fazer sentido
Precisa sentir
Me apaixono pelo que ouço
E também pelo que toco
Quero eternizar
O abraço apertado
O beijo molhado
O cheiro de seu corpo
Que me faz ficar
Quero ser a amante felina
E.a gata manhosa
Para esta em.seus
Braços.
E.provar seu beijo
Vicia querer
E saber que sou querida.
Meche com a mente e.passa para corpo.
Esse sabor de querer você