A leitora

O som das páginas viradas

Seriam o compasso das horas

Marcando o ritmo do meu eternecer

Os seus olhos salteando

Seriam como dois dançarinos

Bailando ao som da música mais bela

Que é o conhecimento em pleno ato de aquisição

E seus lábios se entreabrindo

Para umedecer as pontas dos dedos

Para marcar com seu dna cada página virada

Fertilizariam a mim,

Que sou livro...

24/11/2023

Para Gisele, uma amiga

Laura Lucy Dias
Enviado por Laura Lucy Dias em 03/05/2024
Código do texto: T8055630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.