Desejei te beijar loucamente
Desejei te beijar loucamente/
Saciar minha sede em tua boca/
Línguas nervosas pegando fogo/
Olhos intumescidos de prazer/
Corpos sem pudor efervescentes/
Instintos aflorados pelos poros/
O cheiro exalando nosso ser/
Mãos a procura de intimidades/
Carícias, sussurros, gemidos/
Afrodite conduzindo a situação.
*
Nosso ninho sendo o recanto/
Ao afã desfrute, nós somente/
Frases não ditas; gesticuladas/
Expressões sexuais incontidas/
Sua louca entrega me possuindo/
Em ritmos fortes e alucinados/
Sentindo espasmos, orgasmos/
Na volúpia da deusa do amor/
Qual fez o libido ser possível/
Tanto prazer, quanto te querer.