E o fogo se alastra...
E o fogo se alastra...
Continuamente o fogo vai se alastrando
No mais envolvente e delicioso sentir das
Chamas a queimar, a arder de prazeres os
Nossos corpos que em brasa vai se tornando
Um, é arrebatador tais sentimentos...
Teu beijo no meu beijo, tuas mãos bobas
A percorrer a geografia do meu corpo
Acelerando o pulsar do meu coração...
Insanamente gemo, enquanto o meu
Corpo treme descompassadamente.
Sinto-me invadida e gosto da invasão
Parece loucura, parece contradição
Pois eu peço pra parar querendo que
Você prossiga e avance ainda mais
Conquistando mais territórios guiados
Pelos meus uis e ais desregrados.
Me perco no teu beijo, me acho em
Teus devaneios e ensandecida mente
Esqueço de toda minha rígida criação
Já não sou dona da minha cabeça e
Muito menos do meu corpo.
Meu corpo tremia, minha fala balbuciava,
Meus pelos se arrepiava e eu ali
Torcendo pra que chegasse minha vez
De enlouquecer você e não demorou muito
E lá estava eu a vendar teus olhos, minhas unhas a percorrer teu corpo sem deixar marcas,
Ouvindo teus primeiros gemidos, tua voz trêmula
A embargar, os sussuros a ficarem mais Insanos
E intensos e eu vou os calando com meus beijos
E impavidamente gozamos nos tremeliques dos nossos suados, unidos e contagiante corpos.
Júlia Guedes
Juliaguedes2021@yahoo.com