AVIDEZ
Quero-te nua no leito do rio
No leito lascivo da alma nua
Quero-te flor de lótus no cio
Banhada de raios de lua
Queira-me gris no jogo do amor
Forjado em desejo febril
Na temperança da mais fina flor
Sob o sol do escaldante anil
Quero-te fêmea lasciva e voraz
Fera de mata que mata e morre
Suave e fogosa me prende tenaz
Desejo molhado no corpo escorre
Queira-me amante, poeta e menino
Ébano felino que tudo fareja
Saliva à deriva no teu corpo tão fino
Beijo lambido no batom de cereja
Quero-te galopante no macho andaluz
Ancas que prendem és minha algoz
Fustiga teus medos me prega na cruz
Me lanha me banha no leito e na foz
Queira-me assim rendido ao teu desejo
Olhar de ternura em teu seio vencedor
Num suspiro doce morrer no teu beijo
E Para sempre renascer no teu amor!