sabe aquele olho no olho que acelera o tesão...
...pois é, você causa isto toda vez que a vejo,
é como a primeira vez,
antes de te conhecer,
a vontade é ter você,
custe o que custar,
quero tocar, apalpar, beijar, chupar, comer então...
bom, nem conto meus pensamentos...
e você, com aquela carinha de quero mais,
sasinhorado do céu,
vai ter puxão de cabelo, tapa na bundinha, mordida na orelha,
enquanto sussuro... safada, tarada,
e de conchinha...
isso explode o tesão.
O escritor do lago
Nascendo um mundo melhor