A C O R D E S ! (AÇÃO #M#)
Entorpeço-me em tua boca
delicio-me no mais sublime mel
Viajando em pensamentos
deleitando-me em murmurantes
sons divinos de sentimentos
Transbordam os desejos
a pele já não esconde
nos acordes de carícias
confundem-se os arrepios
Sonhamos juntos
no querer incontido
atropelamos segredos
Na mais perfeita harmonia
tiramos nossas notas perdidas
nas pautas do tempo que não . . .
ousamos tocar
Segue a música tocada a quatro mãos
às vezes lenta, às vezes acelerada
mas sempre na sintonia do amor...