Provocar
Definitivamente não sou matinal
Mas amo o jeito que você desperta meu corpo que ainda se sente adormecido
Me toca
Me provoca
Me excita
E depois me pede ardementeme pelo meu sexo
Amo a sensação de te provocar
Minhas mãos a deslizar pelo teu corpo
Fazê-lo vibrar ao toque suave da minha língua tocando teu sexo
Sinto teu líquido a me entorpecer
De um cheiro e sabor inebriante
E ao ver tua excitação
Num gozo exorbitante
Me pedindo
Me querendo mais e mais até o ápice
E eu que havia despertado
Termino cheia de um torpor como se estivesse flutuando
Com a sensação de ter tocado os céus