Desejos as escondidas
A cada instante que te vejo
Amplia o meu desejo em
Querer te dar os mais insanos
Excitantes e Calorosos prazeres.
Ver-te de shortinho branco e blusa
Que mesmo sendo comportados fizeram
Os meus olhos saltitar em tara, tamanha
A vontade de dedilhar teus seios e coxas
Era essa a impressão que tive devido
A vontade de te degustar inteira apreciando
Aquela paisagem arrebatadoramente linda.
É afrodisíaco demais saber que ninguém
Além da gente sabe do quão me excita,
Me rejuvenesce, me aquece, me inspira,
Me enlouquece e faz eu desejar Querer
Ouvir o pulsar do teu coração recebendo
Suavemente minhas carícias e meus beijos.
E fiquei a imaginar você de frente pra bela e envolvente paisagem da montanha e eu
Subindo delicadamente pra que você não ouvisse os meus passos e caminhava suavemente
Encostando em teu corpo por trás...
Dando uma lenta pausa pra te aticar mais.
Pedindo pra que você não se virasse e ia
Soprando meu ar em tua nuca até que eu visse
Os primeiros arrepios dos pelos em teus braços
E nuca ia me aproximando fazendo você sentir primeiro o toque dos meus lábios pra só bem
Depois a ponta de minha língua, enquanto Minhas mãos uma a descer pelas tuas coxas e a outra a brincar nos teus seios e te fazer Gozar deliciosa e safadamente pra só então nos
Beijarmos desregrada e apetitosa mente.
Julia Guedes
juliaguedes2021@yahoo.com