Desejos malditos
Sim, foram sim, os melhores votos de felicidade dados para mim pela vida.
Um vasto clímax criado por novidades e um empório doravante em "eu te amo" e "jamais disse isso".
Confusas foram as tuas palavras ao nos deixarmos.
"Dá-me aqui um abraço"; abraço esse, que finalizaria um ciclo que possivelmente teria continuidade.
Não doravante, seria tentar rebater a isso.
Puderas não saborear-me com tamanha perda.
E por fim, naturalmente, sobreviver aos descasos e tamanha falta de desvelo vinda de vós.
Eu quem me julguei.
Eu quem condenei.
Eu quem me pus a quem de mim.
Agora, desejo estar, permanecer e quem sabe um dia deixar de tanto voltar atrás com a minha palavra. E enfim, ser feliz por uma última vez quem sabe.
Chanceler crivo