Gasta-me

Gastei toda cor de meus lábios

Ofertando-te açúcar em pomar.

E fui gastando minhas películas finas

Devendo-te suores, pagando-te peles.

Gastei toda minha vontade

Ofertando-te meu silêncio parco

Pouco dividido, insensato,

De minha dureza infeliz.

Fui gastando-te em meu umbigo

Gota de mim, algo de nós.

Dei-te tudo. Deite onde gastei meu solo,

E gasta-me um pouco mais,

Amor.