Alucinação
Pensar em ti me desnortea
Entorpeço
Minhas narinas imaginam teu perfume, um cheiro imaginário, alucinógeno
Enlouqueço
Te vejo
Te sinto
Não és real
Não estas aqui...
Abro os olhos
E você se esvai
Loucura pensar em ti se nunca deu-me a chance de sentir tuas papilas gustativas a se deliciar em mim
Não senti teu cheiro tampouco sussurrei ao teu ouvido
Meus lábios nao deslizaram pelos teus até sentir teu sexo úmido
Amor... paixão, desejo...
Pensamentos sórdidos