Devaneio profundo
Devaneio profundo.
Teu olhar nos meus olhos
Meu olhar a te desnudar
Bem no alto de uma paisagem
Pra poder me esbaldar ao
Contemplar a natureza e
A beleza do teu afrodisíaco corpo.
Meus olhos memorizando
A tua deliciosa boca me
Levando a desejar degusta-la
Como nunca degustei e muito
Menos você foi degustada de
Forma secreta pra que esse
Devaneio fique só entre nós.
Desejo te dar as mais, mais
E mais desregradas carícias,
Pra que eu possa ouvir os teus
Mais insanos gemidos. Quero
Me perder em teus beijos e
Me encontrar em teus seios.
Quero que os dedilhar dos
Meus dedos provoque em teu
Corpo insanos calafrios e que
Sinta que podemos muito,
Muito mais... Quero que sinta
A ponta da minha língua e
Lábios em tua nuca de forma
Lenta e suave descendo pelo
Teu corpo e que nos deixe
Em êxtases com nosso gozo.
Julia Guedes
Juliaguedes2021@yahoo.com