Sonhos Vorazes
Numa madrugada fria e nua
Lhe imagino de calcinha preta
Com toda sua escultura crua
Meu tesão todo cheio de treta
O sangue ferve imediatamente
Fico louco e com muita vontade
Vendo seu desenho transparente
O seu retrato me traz saudade
Como vou segurar esses desejos
Que vorazes querem tanto você
Na efervescência dos meus ensejos
Vai-se mais um dia num amanhecer
Amanhã eu estarei aqui de novo
Para vislumbrar sua linda criatura
Vou passear na nudez do seu corpo
Num bom dia da sua formosura
Imagem da Internet