CAFÉ DA MANHÃ. ✍️
No muito que te quero,
Preparo o nosso café
da manhã,
Não atrase, te espero,
Desejo te amar nesse afã.
Te chamo com urgência,
Nesse minuto que vira hora.
Vem aquietar minha impaciência,
Num carinho sem demora.
Para logo mais estarmos juntos,
Apreciando esse dia tão lindo,
Num sentimento forte e profundo,
No aconchego do nosso ninho.