"Sobre vinhos e poesias"

 

O vinho é uma líquida poesia

Que retrata uma paixão

O amor que logo se inicia

Quando desce para o coração

 

Leia-se uma

Aprecia-se um Cabernet

Palavras leves como pluma

Divino quando estamos a beber

 

1689137.jpg

 

Uma querida para tudo compartilhar

Sirvo o meu amor

Um belo convite ao amar

Um sensual abrir-se da "flor"

 

A poesia nos cega como a escuridão

Loucos somos por palavras e rimas

Letras insanas entregues à paixão

Amor que nos reanima

 

E entre os dois, poesia e vinho

Entre mim e o meu amor

Há a mistura de nosso carinho

Há o sabor Cabernet na "flor"

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 20/04/2024
Código do texto: T8045818
Classificação de conteúdo: seguro