VIRGEM
És virgem
nova e fresca.
Chamas atenção dos homens.
Todos querem saber o teu nome.
Teu andar congela olhos
quando passas, homens e mulheres todos de olhos.
Teu corpo cheio de curvas
nunca antes passadas
e todas elas bem abençoadas.
Teus seios pequenos
de mamilos finos
marcam a tua formosura.
Ah! que linda essa beleza pura.
Teu sorriso representa o nascer do sol
brilhas como o girassol.
És a inspiração desse poeta
Que da tua virgindade
vê uma divindade.