Paraíso
Sob o julgo do teu olhar
Me dispo
Tiro a roupa e o medo
Faço-me nua
Vestida apenas de desejo
E de teus olhos
Que brilham
Sobre meu corpo.
A pele branca
E tua boca macia
A carne arrepia
Nas tuas mãos gigantes
Quero teus lábios
Em cada pétala perfumada
Exalando o cheiro
Do meu amor
Cheiro de desejo em flor
Que feito mel
Escorre em tua boca
E encontra em você
Lugar de estar
Mar para onde correr
Nua
Vago corpo à fora
Sem pressa
Na certeza do encontro perfeito
Entre o desejo
E o paraíso!