Uma luva de prazeres
Contigo, perco o chão,
o ar,
esqueço o mundo,
vago num turbilhão de sensações
e descrever o quanto a desejo,
não dá.
Feche seus olhos e perceba, estou sedento por ti...
Safadinha,
me faz gemer sem sentir dor
seu cheiro me excita,
seus lábios banham minha pélvis,
o calor chama,
você aperta, sobe, desce,
rebola e como uma luva,
sua pepekinha,
me come outra vez.
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor