Trilhando-me
D
e
s
c
e
n
d
o
e subindo pelas ruas de mim,
em meio as folhas calçadas de anseios,
conheci cada pegada sua, ouvi cada respirar.
Senti nossas peles se trocando,
os desejos se beijando;
vi que percebia o eclodir da rosa do meu canteiro,
jorrando um gozo de perfumes.
Em minhas esquinas não hesitou;
em momento algum as dúvidas se fizeram presentes,
mas você se foi, ficando as marcas de vontades.
Uberlândia MG