Fruto Proibido
Caminhamos na seda da proibição
Entre beijos roubados e promessas na mão
Fruto proibido, aroma embriagador
Nossos olhos refletem o proibido ardor
O mundo lá fora não entenderá
A magia que entre nós se criará
Fruto proibido, loucura compartilhada
Neste jogo do amor, a vida é jogada
Fruto proibido, doce tentação
No jardim do amor, semeia a paixão
Entre sombras e luz, dança o pecado
Fruto proibido, nosso destino traçado
Na alvorada da consciência, acordamos
Fruto proibido, nas memórias ficamos
Que o amor proibido, eterno, seja lembrado
Na canção da vida, nosso segredo entrelaçado.