A CRIATURA É UMA BELEZURA!
Vejam esse mulherão
Cá na praia a desfilar,
Provocando excitação
Pois a massa muscular
Que nos quadris ela tem,
Excita quaisquer mortais,
Mais que os olhos que atraem
Tem seus dotes sensuais!
E é de dá água na boca,
Seja qual for o mortal,
Fica de alma muito louca
Por seu corpo sensual,
Eu mesmo estou arrepiado,
Só de ver sua belezura,
Não é que eu seja um tarado,
Mas é fogosa a criatura!
Barreiras (BA), 10-04-2024
Antônio Galdino.