DESFRUTA-ME
DESFRUTA-ME
Desfruta-me tal e qual fruta...
Que a boca quer seduzir
Sem o uso da força bruta
Pro doce não se exaurir...
E de mim... Não me arranca...
Sou porto do meu existir
Que o mar vem e solavanca
Firme sempre a resistir...
E ganha-me a confiança...
Que na troca faça surgir
Afinidade numa aliança
Que a ambos possa suprir...
Ao som da canção romântica...
Que tua alma ouve a me nutrir
Nos versos, fez-se a semântica
O teu coração ao meu fiz unir...
(DESFRUTA-ME - Edilon Moreira, Novembro/2018)