SE FOSSE SONHO
se fosse sonho
não sussurravas
nem arranhavas
nem me mexias
se fosse sonho
não te lançavas
nem me calavas
nem a boca enchias
se fosse sonho
não agarravas
nem me puxavas
nem me subias
se fosse sonho
não me assaltavas
nem me tomavas
Nem te fendias
se fosse sonho
não me pulavas
nem me entalavas
nem me crescias
se fosse sonho
não me agitavas
nem te molhavas
nem te rendias
se sonho fosses
não me queimavas
nem te exclamavas
nem nos extinguias
05-04-2024