JANELAS DO DESEJO

Por detrás dessas janelas

Que esfuracam a noite escura de luz,

Seduz a lamúria de solitárias donzelas

Batendo panelas vazias de amor.

Meus desejos penetram pelas gelosias;

Reclamam a costela perdida, a maça prometida,

A serpente amiga da donzela distraída

Que mora esquecida com o pecado ao lado.

A camisola cobrindo o que ela quer descobrir

Com suas mãos atadas pelo tesão reprimido

Pela vida vivida como ela deve viver.

Sua face corada, sua pele suada, sua virilha molhada,

Janelas encerrando o desejo em clausura;

Tramelas abertas do prazer em sedução.