Duas sensuais
"Desejo ardente"
E se fez mulher...
Pedaço de bom caminho...
Que inspira e irradia
Sensualidade e muita
Sexualidade.
Que atiça os mais bem
Profanos e profundos
Desejos, que delícia
Ver-te por fotos ainda
Mais gostosa que naquele
Tempo em que já te vias
Saborosamente mulher.
Fico só imaginando...
Desnudando primeiro a
Tua colada calça jeans.
A deixando só de calcinha
E essa blusa de malha azul
Que tão bem esculpe os
Teus belos, sedutores e
Apetitosos seios.
E na parte escondida
Do jardim onde moras
Com minhas mãos leves e
Trêmulas vou tirando de
Forma lenta, primeiro a tua
Blusa de malha azul e sutiã
Pra só depois, bem depois
Degustar teus seios e
Te deixar bastante excitada
Vou dedilhando teu corpo
Prazerosamente na direção
De tua tabaca e os meus
Lábios ao encontro dos teus e
Mergulhamos nessa total
E insana aventura.
Julia Guedes
Juliaguedes2122@yahoo.com
"Jardim da insanidade"
E ao sentir o gosto da
Minha boca e língua
Nos teus lábios
Saborosamente você
Não só os retribuiu como
Também Safadamente foi
Acariciando na mesma
Proporção em que devasta mente foi envolvida em
Minhas eletrizantes e
Alucinadas carícias.
Aí que delicioso foi ouvir
Os teus gemidos nesse
Espaço da tua casa,
Principalmente por saber
Que teu pai estava nela
E tal loucura fez você ficar
Ainda mais devassa e
Desregradamente excitada
Gozamos praticamente ao
Mesmo tempo e agora
Tornarei minhas visitas
Muito mais frequentes
E o teu jardim cada vez
Mais profano a nos
Esconder e a conspirar
Nossos safados encontros
E deliciosos gemidos duplos.
Julia Guedes
Juliaguedes2021@yahoo.com