Beije-me do teu jeitinho...

 

Hoje, beije-me de língua

Estou carente de amar

Alma à mingua

Pra teu corpo saborear

 

E passe-a em minha boca

E se amares isto fazer

Se isto te deixares louca

Proponho deste amor beber

 

Nossas línguas insanas

Se tocam, se desejam

São de tesão profanas

Quando isso almejam

 

Venha, meu amor

O corpo todo a pedir

Goteje em mim a flor

Do mel que está a cair

 

Beije-me novamente

Tudo isso é urgente

O amanhã não me pertence

É tudo agora, estou carente

 

E na loucura das madrugadas

Nossas línguas encharcadas

Inundam nossos corpos carentes...

...mais nada !

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/04/2024
Código do texto: T8032442
Classificação de conteúdo: seguro