...
Navego com precisão em sonhos
por teu corpo em mar aberto de desejo;
por entre lacunas e corais das vontades;
Sinto-me possuída por tuas águas prostituídas e carnais
que banham todo o meu ser com gotas santas
e deixam transparecer em viagem
o meu gosto por loucuras tantas.
Uberlândia MG