Primeiro encontro.
Ao introduzir em ti,
Deixei pensamentos e vontades todos ativos.
Notei seus lábios a salivar.
Contudo, a tua "menina" ainda encontrava-se envergonhada.
Com toques lentos e beijos envolventes, pouco a pouco, deixando-a-ia mais a vontade, mais complacente.
No entanto, ainda fazia-se de "manina difícil.
Ao tocar o meu membro, seus dedos fazendo-o-ia, "derramar" lágrima por lágrima.
E assim, em sua mão, a deslizar, tocava-se a "canção" perfeita.
Já nos fazíamos íntimos.
Em seus olhos, percebido-era o teu anseio, a tua vontade.
Seca sedução, Lupi do orgasmo aguardado.
Para enfim, penetrar-te e sentir teu corpo atravéz de um toque tão sensível como o cortar de um bisturi afiado, usado pela primeira vez.
Chanceler crivo