EU JÁ TIREI A TUA ROUPA

Eu já tirei a tua roupa

Na minha imaginação

Timidez era pouca

E muita a emoção

Eu já te deixei louca

Fremente de paixão

E a tua voz rouca

Gemendo de tesão

Já te peguei de jeito

No calor do leito

No calor do instante

E nesta hora

Quando o prazer aflora

Fui teu melhor amante.