Amar-te é minha dieta...

 

Te amar me tira a fome

O teu amor me nutre

Já vem “temperadinha”

Verdadeiro desfrute

 

Porém, fico sedento

“Dela” sorvo tudo

Já vem "molhadinha"

E nela eu me grudo

 

E ela me encharca

No domínio que amas

Sentada em meus lábios

Acendendo as chamas

 

Mas na posição que tanto amo

De costas a me provocar

Acende meu louco desejo...

...quando queres assim gozar

 

c7c31f784175778d4af9de7595d2169a.jpg

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 27/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8028939
Classificação de conteúdo: seguro