Nosso segredo

Eu estava em dúvida

Sentia uma angústia

Será que você ainda sente

O mesmo por mim?

Eu estava perdida

Me sentia esquecida

Será que você ainda pensa

O mesmo de mim?

Não consigo evitar

Preciso comprovar

Lanço uma tentativa

E você me devolve

O que mais quero ganhar

O seu desejo

O nosso segredo

De novo revelado

Mais uma vez confessado

Dentro de nós bem guardado

E que queremos de novo provar