Chuva tenebrosa
Desde ontem a noite que chove no Ceará e hoje é feriado, primeiro Estado a libertar os escravos. Meus planos de ir a praia, pedalar etc. Tudo foi por água abaixo. Fazer o que...
Chuva tenebrosa
A chave cai sem cessar
Importunou durante
Toda manhã e tarde o sol
Que pra não perder a
Paciência só entrou pra
Desejar bom dia e se
Retirou, não tava afim
De confusão, afinal
Disseram e ele sabe que
É o famoso Astro Rei.
A danada da chuva ficou
Fula da vida, já que o sol
Nem deu trela pra ela
E possessa aumentou
A pressão e intensidade da
Água e não satisfeita ainda
Incluiu o vento tenebroso.
O que a maldita queria
Era guerrear... A única
Arma que eu tinha era
Uma simples sombrinha
E minha saída foi a de
Pedir clemência aos
Deuses, só que aqui é
Feriado e não sei se os
Mesmos vieram pro Ceará
Trabalhar...
Na dúvida só me resta
Por minhas esperanças
Na lua, que por sinal
A essa hora já deva está se
Produzindo pra noite.
Por as duas serem bem
Femininas quem sabe
Possam chegar num belo
Acordo e possamos todos
Nós finalmente curtir a noite.
Degustando um bom vinho e
Apreciando a bela Lua.
Julia Guedes
Juliaguedes2122@yahoo.com