QUERO APAGAR ESSE FOGO COM GASOLINA
Ah , eu vejo prazer no seu olhar faminto
sinto que você tenta ser discreto
seu falar é sucinto
você briga com seu desejo mais íntimo
Tentas colocar uma barreira
entre eu e você
mas garanto que isso vira uma tortura
nas noites escuras
e , na sua alcova
tu se masturba
e na hora de gozar
sei que tu gritas meu nome
Desejas está mulher casada
mulher do seu melhor amigo
tu és um homem religioso
rigoroso e rígido
que coloca os seus preceitos morais
acima do pecado , dos desejos carnais
Mas leio seus pensamentos
Seu olhar não disfarça
E isso me excita
Sinto-me devassa
O pior de tudo , e que eu queria
apagar esse fogo com gasolina