A madrugada...

Todo esse carinho

Começa devagarinho

Vara a madrugada

Perfumes da amada

 

Beijos sem pressa

A noite começa

De amor me embriago

Sorvendo-te até o último trago

 

Este profundo suspiro

Corpo nu que admiro

Dormes pesada

Depois de amada

 

Deixo-te dormir

Fico a sorrir

Falas algo no sonho...

... de amor, eu suponho

 

Teu corpo de costas

Posição que tanto gostas

Provoca-me com isso

“Fique assim”, eu insisto

 

E num abraço apertado

Amante amado

“Ela” em mim colada

Amante amada

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/03/2024
Reeditado em 23/03/2024
Código do texto: T8025761
Classificação de conteúdo: seguro