Bem-vindo Sol, a casa também é tua

Janela que pra ti se escancara

Este perfume, esta luz tão clara

Reflete tudo em minha rua

 

O meu amor em meu leito nua

Beleza em todos os ângulos, rara

O seu corpo e sua pele tão clara

Que vieram vê-la até estrelas e a lua

 

Oh Sol, o teu calor aqui em meu ninho

Perdoe-me, o leito todo bagunçado

Perfume “dela” , lençóis em desalinho...

 

...e travesseiros colocados embaixo do meu amor

Posição para eu melhor sorver a flor e a ela amar

...voam ao céu o corpo dela e “ela”, até gozar

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 22/03/2024
Código do texto: T8025285
Classificação de conteúdo: seguro